十九局电务公司打开“工会主席邮箱”倾听职工心声

来源:本站原创 作者:李宪  时间:2018-12-10 【字体:

“能与公司领导直接对话,表达一线职工心声,能为公司发展献言献策我特别高兴,能为公司做点什么我感到特别有价值。我相信公司发展会越来越好!”职工在所提意见得到落实后,给“工会主席邮箱”回信中写下了这段文字。

为更好的维护职工合法权益,畅通职工诉求渠道,十九局电务公司工会通过张贴公告栏、邮箱发送、短信提示等方式公布“工会主席邮箱”。鼓励职工积极参与企业管理、提出合理化意见和建议,及时了解职工的思想动态、倾听职工诉求征集合理建议。职工只要通过互联网就可以将自己的需求和意见反馈给工会主席,沟通联系更“接地气”,切实为职工反映诉求提供便利渠道。

据了解,自“工会主席邮箱”公布以来,仅仅半个月时间里共收到邮件20余封。职工纷纷从企业大局出发,积极负责地为企业发展建设建言献策。来信围绕公司生产经营、管理发展、收入待遇、职工权益等方方面面内容,客观地且有深度、有层次地提出了来自基层的真实的意见和建议。

十九局电务公司工会通过公布“工会主席信箱”的方式,进一步畅通了职工诉求表达渠道,真实、客观、准确、及时地了解职工思想动态,倾听了职工的心声。有效解决了职工最关心、最直接、最现实的问题,充分发挥工会的桥梁纽带作用,维护职工的合法权益,促进企业科学和谐发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统