十九局一公司朱溪项目青年志愿服务成常态

来源:本站原创 作者:曲阿书  时间:2018-11-30 【字体:

志愿者在清理庭院卫生

近日,十九局一公司台州朱溪水库项目部组织青年以实际行动弘扬传统美德,每月两次到项目部驻地附近的居家养老服务照料中心帮助老人清扫卫生。这是自2017年项目进场以来,一直保持的惯例。

活动中,青年愿者们拿着扫帚、抹布、簸箕等卫生工具,开展打扫卫生活动。他们三个一群,五个一伙,将纸屑、枯枝树叶、烂布块和断砖头等杂物清扫出来,平常平静的居家养老服务照料中心大家忙得热火朝天。志愿者们脸上洋溢着快乐的笑容进行服务,传递了奉献、互助的精神,经过志愿者们的辛勤努力居家养老服务照料中心的整体面貌焕然一新,赢得老人们的一致称赞,为创建美丽乡村增添一道靓丽的风景线。同时,增进了路地和谐,密切了路地关系。

坚持志愿服务活动在这个项目部已成常态化,青年志愿者们在志愿服务活动中体会到了助人为乐的快乐、服务社会的光荣。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统