十九局三公司开展党群工作大讨论活动

来源:本站原创 作者:张敏  时间:2018-11-23 【字体:

近日,50多名来自基层项目的党(工)委书记、工会主席、党支部书记、党群工作部部长、从事党群工作人员及后备党群工作者齐聚沈阳,共同参与了十九局三公司党委举办的党群工作大讨论活动。

在讨论过程中,十九局三公司党委书记宫勇强调了举办此次活动的意义和目的:一是帮助基层党群干部创新工作方法,适应新时代发展要求;二是解决基层党务人员更换频换带来的工作接续问题;三是规范基层党建工作的规则和程序;四是提升基层党建工作者综合素质。

活动中,50多名参与者全部发言表态,充分表达了自己对公司党群工作的意见、建议,交流了各自在党群工作中的存在的困难和疑惑,提出了今后党群工作在培训方面的诉求。公司相关业务部门回答了讨论活动中提出的困难和疑惑,记录了讨论活动中参与者提出的宝贵意见和建议,并就相关问题给出解决方案和改善方法及预期设想。

讨论结束后,十九局三公司党委书记宫勇提出三点要求:一是党群工作者要有责任心,热爱自己的工作,注重工作效果;二是要有担当,勇敢面对工作中遇到的困难;三是要有学习能力,不断学习,努力适应党建工作新形势、新要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统