履行央企职责 助力脱贫攻坚

电气化局三公司助力大田洼村脱贫工作

来源:本站原创 作者:姜丽丽  时间:2018-11-23 【字体:

电气化局三公司代表在大田洼村参加脱贫攻坚帮扶联盟“促脱贫谋发展座谈会”

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好央企服务社会、履行社会责任的工作,电气化局三公司于11月20日派代表赴张家口市阳原县大田洼村参加脱贫攻坚帮扶联盟“促脱贫谋发展座谈会”,开展结对帮扶活动。

本次座谈会由河北省文联、曲协等5家单位主办,与会成员单位12家。在扶贫工作座谈会上,大田洼村第一书记赵云旺和村支部书记王晓云介绍了当地的情况和脱贫攻坚工作开展情况。

电气化局三公司党委高度重视大田洼村帮扶活动,根据当地实际情况,制定帮扶方案。公司党委副书记、纪委书记孙伟,工会工作部部长闫腾按照公司党委安排参加扶贫座谈会。公司积极为大田洼村富余劳动人员提供就业岗位,并采购当地农副产品8000斤。

电气化局三公司订购大田洼村农副产品8000斤

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统