二十四局福建公司举办“争做大国顶梁柱”主题道德讲堂活动

来源:本站原创 作者:冯雨山 庄民群  时间:2018-11-23 【字体:

公司举办道德讲堂场景

为贯彻落实“争做大国顶梁柱”道德讲堂活动的要求,弘扬榜样的力量和敬业奉献的劳动精神。近日,二十四局福建公司党委举办“道德讲堂”主题活动,机关在岗人员,子、分公司机关在岗人员参加了主题活动。

“争做大国顶梁柱”主题道德讲堂分为:“唱歌曲、学模范、诵经典、谈感想、送吉祥”五个环节。说身边的人,讲身边的事。五位青年人上台演讲模范代表邓海军、石长江、杨爱东、王荣、林晓东及俄罗斯海外工程项目部团体的典型事迹,在感受铁道兵精神和弘扬中华传统文化的同时,感悟模范代表们的人生历程,让在场的每一个人接受了一次别开生面的精神洗礼。

道德讲堂围绕恪守职业道德展开,以聆听经典和深入学习的方式,展示道德智慧,传播道德精神,弘扬道德力量。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要恪守道德,坚守底线,以模范为榜样激励自己,走好职业生涯的每一步,争做企业顶梁柱。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统