十九局三公司召开主题推进会为项目加油鼓劲

来源:本站原创 作者:张敏 李利  时间:2018-11-22 【字体:

“团结就是力量!团结就是力量!这力量是铁,这力量是钢……”这是11月7日晚十九局三公司衢宁铁路Ⅳ标项目部会议室传来的有力声音。该公司为加快项目施工进度,为项目员工加油鼓劲,特别举办了此次“团结就是力量”主题进度工作推进会。该公司董事长陈广伯、总工程师王建华参会指导。

由十九局三公司承建的衢宁铁路Ⅳ标位于福建省宁德市,项目总投资147459万元,工期45个月,主要工程为区间路基土石方192935立方米,站场土石方2220884立方米;特大桥2032.39延长米/2座,大桥2174.19延长米/8座,中桥3座170.12延长米;小桥1539.85延长米/3座;涵洞638.26横延米/12座;隧道31.490公里/13座;无砟轨道床铺设26.18公里。衢宁铁路对于改善浙西南闽东北沿线地区交通运输环境,带动沿线矿产、旅游等资源开发,促进经济社会发展具有重要意义。

推进会上,公司董事长陈广伯为大家捋顺了工作思路。他鼓励大家:“现在物资保障充足,大家要转变工作思路、鼓足干劲、齐心协力,抓好施工组织,奋力冲刺全年产值目标。”王建华总工程师结合项目施工生产实际,对接下来的工作做作了详细的安排及部署。

最后,陈董事长叮嘱衢宁Ⅳ标全体参建员工根据会议确定的节点目标,要不折不扣的落实,避免走形式,打折扣的现象发生。

此次会议吹响了衢宁项目年末施工生产的冲锋号角,衢宁Ⅳ标全体参建职工表示,定将齐心协力、发扬连续奋战的拼搏精神,为圆满实现2018年度各项施工生产任务而努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统