十九局三公司衢宁项目积极参与精准扶贫共创路地和谐

来源:本站原创 作者:张敏 李利  时间:2018-11-22 【字体:

福建省周宁县云门村创3A景区暨旅游文化节活动现场

11月10日上午,福建省周宁县云门村畲族居民为庆祝改革开放40周年,举办了云门村创3A景区暨旅游文化节活动。十九局三公司衢宁项目借活动契机,为畲族困难群众送去2万元慰问金,用于精准扶贫工作,进一步促进了路地关系的和谐共建。

据悉,由十九局三公司承建的衢宁铁路Ⅳ标位于福建省宁德市蕉城区及周宁县境内。由于线路靠近人口居住密集区,给项目征地拆迁工作造成了很大困难。面对难题,项目部发扬敢于亮剑的精神,以路地共建为突破口,积极融入当地群众,遵从当地风俗,牢记社会责任,主动帮扶,各项工作获得了当地政府和村民的大力支持。为现场施工建设创建了良好的外部环境,保障了施工进度有序推进,进而带动了项目各项工作安全、高效、优质的开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统