十九局三公司安全质量培训助力施工专业化

来源:本站原创 作者:张敏  时间:2018-11-22 【字体:

为提升项目管理水平,助力施工专业化,加强成都经济区环线高速蒲江至都江堰段项目(简称蒲都高速公路)安全质量工作,近日,十九局三公司在蒲都项目举办了“公路建设工程施工安全生产风险管控及路面施工质量控制”培训班。

据悉,为不断提升该公司高速公路路面施工发展后劲,十九局三公司采取增加设备人员投入、合理优化队伍建制、提升技术人员能力等举措,目前在手任务进度、质量、安全、效益均处于良性轨道,为将状态调控到最佳,蒲都高速公路上场后,项目抓好定位,争取有利时机,开展了此次全面系统的培训。

在培训中,各位老师从“路面施工质量控制与通病治理”“施工安全风险管控”“品质工程创建”“平安工地”等方面进行了详细的讲解和实践指导,为后续蒲都高速公路的路面施工提供了宝贵的经验。

十九局三公司公路路面项目总工和技术人员共40多人参加了培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统