十四局承建的援尼泊尔国家自然保护研究中心项目通过验收

来源:本站原创 作者:王丽 张紫涵  时间:2018-11-20 【字体:

11月11日至16日,经我国商务部国际经济事务合作局派出的验收专家组现场验收,十四局海外公司承建的援尼泊尔国家自然保护基金会研究中心、尼泊尔传统医药研究培训中心、巴尼帕综合技校、电视台扩建等四个成套项目,顺利通过验收。

验收期间,验收组严格依据我国对外援助项目验收标准,分现场质量验收和资料验收两个阶段进行严格验收。认为工程主体结构工程质量满足质量验收规范,技术档案资料齐全、规范,符合商务部驻外机构基建项目资料归档要求。

验收工作结束后,验收组长王保民向中华人民共和国驻尼泊尔大使馆经商参赞处张帆参赞作验收工作汇报,王保全在汇报中对十四局全体参建人员为该项目建设所作出的努力表示了充分肯定,对该项目安全文明施工、施工管理、质量控制等给予了高度评价。

张帆对十四局集团攻坚克难、提前完成施工任务给予高度评价,他说:“中铁十四局集团在尼泊尔按期完成了武警学院项目施工任务,在尼泊尔已经树立了标杆,维修项目又一次提前完成,展示了十四局铁军风采,树立了中国企业良好形象,是一支能打硬仗的队伍,希望十四局在尼泊尔的团队再接再厉、再创佳绩!”

2015年4月25日,尼泊尔发生8.1级大地震,首都加德满都不少建筑物受到损害,应尼泊尔政府请求,我国政府对尼泊尔国家自然保护基金会研究中心等四个项目进行了紧急援助加固和技术改造升级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统